عطر الياسمين Admin
عدد المساهمات : 184 تاريخ التسجيل : 03/03/2010
| موضوع: دجاج تندورى السبت مارس 20, 2010 9:05 am | |
| ]طريقة تحضير طبق "دجاج تندوري" بالزنجبيل والفلفل الاحمر الحار، الذي يقدم مع الارز المسلوق او البطاطا المهروسة
المكونات ====== 4 قطع صدور دجاج ملعقة شاي ملح ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم حار نصف ملعقة زنجبيل مبشور ملعقتان عصير ليمون بصله متوسطه مفرومه ناعماً ثوم مدقوق كوب و نصف لبن "زبادي" بشر نصف ليمونه نصف ملعقة شاي مسحوق الكاري
][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير ========= - ينزع الجلد عن قطع الدجاج وتشق بواسطة سكين حاده حتى تتشرب التوابل . - تخلط باقي المقادير و يتبل به الدجاج و يوضع في الثلاجه لمدة 24 ساعه . - ترص قطع الدجاج في صينيه و يسكب عليها باقي الصلصه وتدخل الفرن لمدة ساعه و نصف على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم مع الرز . | |
|